드림렌즈

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
인스타그램
블로그
페이스북
카카오톡

드림렌즈란?

잠을 자는 동안, 시력교정이 가능한 드림렌즈

• 특수 제작 렌즈

특수 설계된 렌즈 구조가 잠을 자는 동안
    각막을 일시적으로 눌러주어 교정해 줌으로써
    낮 시간 동안 안경이나 렌즈 없이도
    시력을 좋게 해주는 원리입니다.

• 안전한 렌즈

사용을 중단하면 본래의 눈 상태로 돌아오며
    눈 건강을 해치거나 추후 라식, 라섹
    수술을 받는 데에도 무리가 없습니다.

• 수술없는 시력교정

드림렌즈는 수면 시 최소 7~8시간 동안만
    착용하면 낮의 활동 시간 동안
    시력을 지속시켜주는 수술 없이
    시력교정이 가능한 렌즈입니다.

드림렌즈 특징

남녀노소 연령제한 없이 가능한 드림렌즈

• 연령제한없음

안구 조건에만 맞으면 누구나 시술 및 착용 가능
    소아인 경우 보호자의 도움 필요

• 안경없는 일상

안경을 자주 망가뜨리는 어린이나
    시력수술이 불가능한 성장기 청소년도 가능

• 안전한 시력교정

눈이 불편한 경우 사용을 중단하면 각막이
    다시 원 상태로 돌아오는 안전한 시력 교정 방법

• 빠른결과

시력 호전을 빠르게
    느낄 수 있는 장점이 있음

드림렌즈 적용대상

이런분들에게 드림렌즈를 적극 추천합니다!

• 추천대상 01

-5D이하의 근시,
    -2D이하의 난시를 가진 분

• 추천대상 02

눈이 계속 나빠지는
    성장기 어린이 및 청소년

• 추천대상 03

수술에 대한
    두려움을 느끼는 성인

• 추천대상 04

시력교정수술 이후 근시퇴행으로
    안경을 다시 착용하는 분

드림렌즈 주의할 점

드림렌즈 진행 시 이것만은 꼭 지켜주세요!

• 주의사항 01

적응기간이 필요합니다.

하드렌즈 재질로 착용자의 적응력 요구

• 주의사항 02

바른자세와 수면시간

바른자세로 취침하고 적당한 수면시간이 필요.

• 주의사항 03

꾸준한 렌즈관리

매일 렌즈를 세척하고 용액을 교체.

• 주의사항 04

정기적인 검진

정기적인 내원을 통하여 피팅상태를 체크.

최O인 학생의 이야기

최O인 학생의
이야기

눈이 나빠진 사실을 알게 된 건 학교에서 건강검진할때 였어요.
시력검사를 했는데 시력이 안 좋게 나와서 알게 되었어요.
그때 당시 시력이 0.3 정도였던 것 같아요.

드림렌즈를 끼기 전까지 가장 불편했던 점은
학교에서 선생님이 칠판에 써주시는 게 안 보일때 였어요.

검사를 진행할 때 딱히 힘든 건 없었고
드림렌즈를 처음 착용했을 때는 일반 하드렌즈 같은 느낌이었어요.
요즘 같은 반 친구들도 저 처럼 드림렌즈 많이 해요.

최정기 대표원장의 자녀도 드림렌즈를 합니다.

멀리 있는게 당연히
흐리게 보이는 건 줄 알았어요.

초등학교 1~2학년때는 당연히 멀리 있는것이 흐린 줄 알았는데
시력검사를 하면서 눈이 나빠졌다는 사실을 알게 되었어요.

저는 1주일도 안걸려서 비교적 쉽게 적응을 했구요.
제 주변 친구들은 2주 걸렸다는 친구, 3주 걸렸다는 친구들이 있고
1달을 넘기는 친구는 없는 것 같아요.

성인도 해요! 최O님의 감동이야기

한번의 라식라섹 수술 이후
다시 떨어진 시력을 고민했어요.

한참 전이었지만 라식라섹 수술을 받았었고 제 습관이 문제였는지
다시 눈이 나빠지기 시작했어요. 하지만 다시 수술을 한다는 것
자체가 부담스럽기도 했고 마침 드림렌즈라는 것을 알게 되었어요.

그냥 하드렌즈 끼우는 정도인데 잘때 끼우고 자고
아침에 빼면 하루종일 시력이 좋아진 상태로 생활할 수 있다고
하더라구요. 너무 좋았어요. 신기하기도 했구요.

최상의 드림렌즈 피팅을 위한 노력

28년 경력 검사팀의
꼼꼼한 정밀검사

1:1 상담부터 렌즈피팅까지 전담관리

드림렌즈 효과를
극대화 하기 위한
맞춤형 렌즈
무상교체실현

1편
드림렌즈
세척&보관법

2편
드림렌즈
착용&제거법

3편
드림렌즈
착용 전 검사과정

자고 일어나면 시력이 좋아지는
드림렌즈

+

드림렌즈가
무엇인지 궁금해요

잠자는 동안 착용하면 시력저하가
억제되며 낮에는 안경없이도 일상생활을 할 수 있어 매우 편리한 렌즈로 비수술 시력교정이 가능합니다.

특수렌즈를 이용한
수술없는 시력교정

라식, 라섹처럼 수술을 하지 않고
취침시 렌즈를 착용하는 것 만으로
교정시력으로 일상생활을 가능하게 해주는 렌즈입니다.

성장기 아동의
근시진행 억제 효과

성장기 어린아이의 근시, 난시 진행
억제가 가능하며 수면상태에서 착용합니다. 미국FDA의 승인을 받아 안전합니다.

손대용원장의
드림렌즈이야기

원하는 도수만큼 각막중심부를
특수렌즈가 눌러줌으로써 교정합니다.

꿈의 렌즈라 불리는 드림렌즈는 시력이 나빠지는 어린이에게 제일 좋은 효과를 나타냅니다.
잠들기 전 렌즈를 착용하고 아침에 렌즈를 제거하면 자는 동안 변화된 각막으로 낮 동안 안경을 낀 것처럼 정상시력을 유지합니다.